新闻资讯
首页 >> 新闻资讯

天津绳锯切割公司绳锯使用的显著优点

 大板石材、厚混凝土、不规则的混凝土钢筋的切割因为人力是无法进行切割的,在在切割的时候,会使用到绳锯来进行切割,天津绳锯切割公司的绳锯在切割的时候,安装方便,使用方法灵活,横切割,竖切割均可,切割作业深度不受限制,作业环境适应性更强、作业效率更高。是液压墙锯机的后援设备。

降低了劳动强度,操作安全可靠,具有过载保护功能,动力强劲,提高了切割能力和劳动生产率。是拆 迁拆、拆除施工项目使用的先进设备。因为它的线性切割可以使施工截面更加整齐;也因为它能够成倍提高工作速度来缩短施工工期、进一步降低劳动力成本、提高竞标优势、扩大所能接受施工工程的规模;液压系统自身的安全、可靠和稳定性,大大降低了施工设备的损耗成本;另外,类似墙锯切割这种静力切割已逐步成为一种施工和设计理念,因为它可以最 大程 度上保存已有结构的稳定性和安全性,广泛应用于加固公司的改造施工中的主导先进切割施工设备,替代了强击凿破或钻机排孔来施工的传统方式。按制作材料来分,可分为橡胶绳锯、塑料绳锯、弹簧绳锯,以及弹簧加橡胶绳锯(用于混凝土切割)。绳锯规格主要是通过串珠来控制的,其规格可从Φ7.2~Φ11.5,但是不同石材的配方是不一样的,串珠的制作配方要根据石材的实际情况来订做才能发挥其效率。

 

 

上一篇: 下一篇: