新闻资讯
首页 >> 新闻资讯

天津钢筋混凝土切割公司机械切割机的安全施工要求及措施

 房屋在建设的过程中,为了使建筑物稳固,结实,在建设的时候会使用到钢筋及混凝土,这样给人们带来了很大额安全,天津钢筋混凝土切割公司在切割的过程中,会使用到专业的切割工具,设备先进,技术专业人员素质高经验丰富、服务质量好,安全高效,价格公道。

但是在现代化的都市中,在宁静的生活、幽雅的环境下,人们已经更加重视降低噪音、降低污染、减少振动、高效环保的生态理念,工程施工有了更多的限制。在这样情况下发展起来的静力拆除技术便显现出其优越的特性,尤其在各种建筑结构改造和城市桥梁拆除的施工中。钢筋混凝土切割技术就是一种新兴的静力拆除技术。钢筋混凝土切割机是由机架、翻转台、横切机构、水平切割车、液压系统和电控系统六个部分组成。安全施工要求及措施
天津钢筋混凝土切割公司
1、启动前,应检查电动机、电缆线是否正常,保护接地,防护装置,锯片是否符合要求,安装是否正确。
2 、启动后,先空载运转,检查锯片运转方向,升降是否灵活,运转是否异常,一切正常后,方可作业。
3 、切割厚度应不超出机械出厂规定。
4、 防止卡锯片、绳锯等。
5 、混凝土切割作业中,有异常音响时,应立即停机检查,排除故障后,方可继续作业。
6 、切割的混凝土块大小应严格计算。
7 、作业后,应清洗机身,擦干锯片绳锯,排放水箱余水,收回电缆线,并存放在干燥、通风处。
 

上一篇: 下一篇: