新闻资讯
首页 >> 新闻资讯

天津钢筋混凝土切割公司怎么样?

 传统钢筋混凝土切割的方法就是人工剔凿或机械破碎,再先进一点的就是采用静态破碎或爆破拆除,但这些方法不是效率低,就是风险性大,普遍噪音和污染严重,而且这此方法在拆除的过程中对合格的保留结构均会产生不同程度的扰动破坏,造成保留部分的混凝土产生裂纹或钢筋与混凝土的脱离,难以满足原有设计的质量要求。

天津钢筋混凝土切割公司作为行业的领头羊,大力发展新技术,采用金刚石系列钻孔和切割技术对钢筋混凝土构筑物可进行任意的无损性静力钻孔、分离、拆除,对保留结构不会产生任何扰动,施工过程中无震动,无噪音,无污染,不但施工效率高,安全性能好,真正的实现了环保型施工,而且改变了一些工程建设行业的传统施工工艺流程,不仅缩短了工程建设工期,同时也节约了大量的人工、材料等资源,尤其是当前我国对旧的建筑物或工业基础设施进行改扩建时,该技术更是发挥了巨大的推动力,在节能减排和废物利用及环保施工等方面均取得了前所未有的业绩。
因为用心,所以专业。天津钢筋混凝土切割公司本着服务社会的宗旨,在技术研发的道路上不断创新,定会去的不凡的成果。

上一篇: 下一篇: